WhatsApp está prohibiendo usuarios atrapados en grupos con nombres extraños









Después de muchas situaciones de abuso, WhatsApp ha tomado medidas muy restrictivas en su servicio. Por lo tanto, trató de asegurarse de que estas situaciones no se volvieran habituales y de que el uso de su servicio tuviera reglas.

Si la mayoría de los casos difundían noticias falsas, el enfoque ahora parece estar ampliándose. Los últimos casos informan que WhatsApp está prohibiendo usuarios atrapados en grupos con nombres extraños.

WhatsApp prohibir nombres de grupos de usuarios

Los nombres de grupo traen problemas a los usuarios

Aunque no puede leer los mensajes intercambiados por los usuarios, WhatsApp puede saber a qué grupos pertenecen los usuarios. Además, tiene más información sobre estos grupos, incluidos sus nombres.

Se basa en esta información que ahora están surgiendo informes de usuarios prohibidos. Todo depende del nombre del grupo donde se encuentran, donde los más extraños y sospechosos se cierran inmediatamente. Sin embargo, los usuarios tienen prohibido este servicio.

El resultado es la prohibición inmediata de aquellos en grupos.

Las quejas muestran que varios usuarios ya están recibiendo este tratamiento. Los casos reportados revelan que incluso en los cambios de broma, WhatsApp actúa de inmediato.





Aparentemente, esta no es una situación reciente, con quejas que surgen durante al menos 1 mes. Muchos se quejan de que es solo de nombre y que el contenido compartido no está prohibido. Estos son casos de cambios de nombre de grupo solamente, para designaciones inapropiadas.

El problema en estos casos es que WhatsApp no ​​tiene la capacidad de validar los contenidos. Como tal, no tienen forma de validar lo que se comparte o escribe y simplemente deciden eliminar grupos y castigar a los usuarios.

Cómo evitar cambiar el nombre de los grupos de WhatsApp

Dado que la mayoría de las situaciones de cambio son el resultado de bromear a los usuarios, ciertamente hay una solución simple para aplicar. Solo cambiar el nombre solo está permitido a los administradores.

Para hacer esto simplemente acceda al Detalles del grupo y abre el Configuraciones de grupo. En el interior deben abrir el Editar detalles del grupo y cambie el valor a Solo administradores. Esto limita el acceso a esta área y los cambios.

Todos los usuarios que luego se quejaron recibieron un mensaje automático de WhatsApp. Según el servicio, la justificación infringe los Términos de servicio y las cuentas no se recuperarán. Esta es una situación injusta, pero se ajusta a las reglas de uso de WhatsApp.

Ana Gomez

Ana Gómez. Nació en Asturias pero vive en Madrid desde hace ya varios años. Me gusta de todo lo relacionado con los negocios, la empresa y los especialmente los deportes, estando especializada en deporte femenino y polideportivo. También me considero una Geek, amante de la tecnología los gadgets. Ana es la reportera encargada de cubrir competiciones deportivas de distinta naturaleza puesto que se trata de una editora con gran experiencia tanto en medios deportivos como en diarios generalistas online. Mi Perfil en Facebook: https://www.facebook.com/ana.gomez.029   Email de contacto: ana.gomez@noticiasrtv.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *