Ver partido Extremadura vs Ponferrada en vivo y directo online [Video]

El Extremadura quiere continuar con su espectacular racha y lograr su cuarto triunfo consecutivo pero enfrente tiene a la Ponferradina que quiere lograr su primera victoria como visitante. El partido se puede ver en directo y seguir el minuto a minuto. Como es normal el vestuario del extremeño se encuentra con un nivel de motivación muy alto y es por ese motivo que los jugadores quieren brindar otra victoria a los aficionados, que en los malos momentos cuando fueron colistas siguieron apoyando al equipo de forma incondicional. El técnico Manuel Mosquera por su parte mantiene el discurso de jugara cada partido como si fuese el ultimo.

El técnico espera un partido complicado, equipo al que hizo un especial seguimiento la temporada pasada cuando pertenencia al equipo técnico del Deportivo, y por lo tanto tiene claro que necesitan su mejor versión para poder logra una nueva victoria como local. El equipo extremeño apostar con total seguridad con once muy parecido al ultimo partido disputado en Tenerife, una de las novedades puede ser Kike Marquez que después de dos jornadas de baja por lesión puede volver al once inicial.

El club berciano, llega después de lograr una victoria en la última jornada frente el Mirandes por 2-0 que con ese triunfo rompía una racha dos derrotas en las jornadas anteriores. Ahora tiene la asignatura pendiente de logra la victoria como visitante, ya que fuera del Tolarin solamente lograron puntuar en dos ocasiones con sendos empates frente al Lugo (2-2) y Fuenlabrada (1-1).  El entreador, Joan Pérez Bolo cuentas con las bajas de Fabián Noguera, Sergio Buenacasa, Nacho Gil y Jon García por lesión y también la baja del internacional  Yac Magagi convocado por su selección.

Ver Extremadura vs Ponferrada en directo

El partido entre el Extremadura vs Ponferrada que tendrá lugar el 12 de octubre sábado a las 18:00 horas en el Estadio Francisco de la Hera corresponde a la jornada numero 11 de LaLiga Smartbank. Partido que puede colocar al Extremadura en la zona alta de la tabla si logra en la tarde de hoy una nueva victoria.

Canales para ver el Extremadura – Ponferrada en vivo

El encuentro entre el Extremadura y la Ponferradina se puede ver en vivo y en directo por televisión en España a través de  Movistar+La Liga 1 y también a nivel internacional en YouTube y Bet365.

Ana Gomez

Ana Gómez. Nació en Asturias pero vive en Madrid desde hace ya varios años. Me gusta de todo lo relacionado con los negocios, la empresa y los especialmente los deportes, estando especializada en deporte femenino y polideportivo. También me considero una Geek, amante de la tecnología los gadgets. Ana es la reportera encargada de cubrir competiciones deportivas de distinta naturaleza puesto que se trata de una editora con gran experiencia tanto en medios deportivos como en diarios generalistas online. Mi Perfil en Facebookhttps://www.facebook.com/ana.gomez.029   Email de contacto: ana.gomez@noticiasrtv.com