Tip: Cómo activar y usar mensajes que se autodestruyen en 7 días en WhatsApp









Las novedades no paran de llegar a WhatsApp. Facebook ha apostado por este servicio de mensajería, que probablemente sea el más utilizado en Internet, y por ello las mejoras son constantes y siempre mejores.

La √ļltima incorporaci√≥n al lote de noticias trae a los usuarios mensajes que se autodestruyen en 7 d√≠as. Vea c√≥mo puede activar y usar esta funci√≥n, que le permite darle un poco m√°s de privacidad a WhatsApp.

Los mensajes de autodestrucción de WhatsApp activan la conversación

Otra característica nueva para WhatsApp

Los usuarios de WhatsApp ya est√°n acostumbrados a recibir constantes mejoras y novedades. Este servicio se reinventa y busca inspirarse en la competencia para contar con nuevas funcionalidades, que los usuarios solicitan constantemente.

Presentado a finales de la semana pasada, ahora hay una novedad disponible para su uso. Estamos hablando de la capacidad de enviar y recibir mensajes que se autodestruyen en 7 días, permitiendo así conservar solo lo que realmente es para la posteridad.

Mensajes que se autodestruyen en 7 días

Para activar esta novedad, solo necesitas entrar en conversación con otro contacto y hacer clic en su nombre. Al hacer esto, accederán a la configuración y la información de la conversación donde se encuentren. Aquí debería haber una nueva opción, que hasta ahora no existía en WhatsApp.





Hablamos de la opción Mensajes con caducidad, que se encuentra en la zona asociada al Cifrado de WhatsApp. Está desactivado en su forma original, pero es sencillo activarlo y utilizarlo. La primera vez que lo abran se les presentará una explicación de lo que es.

Fácil de activar y usar en una conversación

Aquí tienes todas las explicaciones sobre esta novedad y lo que puedes o no puedes hacer. Deben seguir adelante y luego elegir la opción Activado para activar los mensajes que se autodestruyen en WhatsApp. A partir de ese momento, lo que escriban se borrará.

Para utilizar esta novedad solo es necesario activarla y luego escribir los mensajes para el contacto de la conversación. WhatsApp mostrará que esta opción está activa, presentando un mensaje muy claro en el área de conversación.

En cualquier momento puedes desactivar esta noticia

Para deshabilitar esta opción de WhatsApp, puede repetir el proceso indicado anteriormente. Sin embargo, y si hace clic en el mensaje que indica que los mensajes se autodestruyen en 7 días, directamente abren la interfaz donde pueden desactivar esta opción y este modo.

Tenga en cuenta que todos los archivos compartidos se mantienen en la conversación y no se eliminan. También es posible capturar imágenes de la conversación o responder mensajes, manteniéndolos presentes y visibles en WhatsApp.

Ana Gomez

Ana G√≥mez. Naci√≥ en Asturias pero vive en Madrid desde hace ya varios a√Īos. Me gusta de todo lo relacionado con los negocios, la empresa y los especialmente los deportes, estando especializada en deporte femenino y polideportivo. Tambi√©n me considero una Geek, amante de la tecnolog√≠a los gadgets. Ana es la reportera encargada de cubrir competiciones deportivas de distinta naturaleza puesto que se trata de una editora con gran experiencia tanto en medios deportivos como en diarios generalistas online. Mi Perfil en Facebook:¬†https://www.facebook.com/ana.gomez.029   Email de contacto: ana.gomez@noticiasrtv.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *