¿Harto de ser agregado a los grupos de WhatsApp? En breve tendrá una solución!


WhatsApp es una de las plataformas o servicios de comunicación más populares y aceptados en todo el mundo con millones de usuarios a través de las plataformas Android, iOS y Desktop. Sin embargo, los grupos del WhatsApp continúan generando alguna controversia.

Ciertamente ya habrá sido agregado, sin saber o sin su opinión ser tenida en cuenta, a uno o varios grupos de WhatsApp. Un flagelo que pronto puede llegar al final, al menos para quien tiene un iPhone u otro dispositivo Apple con el sistema operativo iOS.

Apple iOS iPhone grupos de WhatsApp


En la fase beta (fase de pruebas), una nueva opción para el sistema operativo iOS ya está siendo considerada por la empresa perteneciente al grupo Facebook. Algo que, de forma muy sucinta, dejará al usuario decidir si quiere o no entrar en los grupos de WhatsApp. El usuario recibirá la invitación y podrá o no aceptarla.

Cansado ser agregado a grupos de WhatsApp?

La nueva función fue detectada por el portal WABetaInfosin embargo, transmitida por la publicación AndroidAuthority, sugiriendo una nueva función para la versión iOS. Algo que dará, en una primera fase a los usuarios de Apple iPhone, la posibilidad de definir un comportamiento preventivo.

En cuanto a la misma fuente, la funcionalidad deberá llegar a Android, termina la fase de pruebas. Pero, ¿cómo funcionará este filtro? La respuesta reside en la versión inicial (beta) para dispositivos iOS, como podemos ver a continuación.

Apple iPhone iOS grupos de WhatsApp

Más concretamente, dentro del mensajero tendremos una nueva ventana, dentro de las definiciones. El usuario puede establecer el comportamiento predeterminado cuando alguien lo agrega a los grupos de WhatsApp. Una vez que la función llegar a la versión final, estable, colocará un punto final en este potencial incómodo.

La función fue detectada en la aplicación para iOS, pero no será exclusiva de Apple iPhone

Las posibilidades serán:

  • Todos los que pueden añadir
  • Sólo sus contactos
  • Nadie puede agregarle

Así, para acceder a las nuevas opciones vaya a Ajustes – Privacidad – Grupos. A continuación, puede seleccionar el comportamiento deseado.

De acuerdo con la fuente, si el usuario selecciona la tercera opción – Nadie – recibirá una notificación cuando el administrador de un grupo intente agregar. En ese caso, el usuario podrá aceptar o rechazar la invitación, siendo éste válido por 72 horas.

Por último, el usuario recibirá la alerta incluso si el administrador no forma parte de su lista de contactos. Se cree que seguirá siendo posible unirse a uno de los grupos de WhatsApp a través de los vínculos directos. Incluso si ha seleccionado la tercera opción de privacidad.

Recordamos que estas novedades fueron detectadas en la versión iOS de la aplicación WhatsApp pero, también llegar a la versión para Android.

Ana Gomez

Ana Gómez. Nací en Asturias pero llevo varios años afincada en Madrid. Me gusta de todo lo relacionado con los negocios, la empresa y los sucesos económicos, financieros y políticos. También me considero una Geek, amante de la tecnología los gadgets. Ana es la reportera encargada de cubrir los sucesos de interés general, tanto económicos como políticos y sociales. Editora experta y colaborara destacada en distintos noticieros online. Mi Perfil en Facebookhttps://www.facebook.com/ana.gomez.029 Email de contacto: ana.gomez@noticiasrtv.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *