El sismo de magnitud 6,6 alcanza el norte de Jap贸n





Un sismo de magnitud 6,6 en la escala de Richter alcanz贸 el norte de Jap贸n, cerca de la ciudad de Sapporo.





El terremoto se registr贸 a las 18:07 GMT (19:07 horas en Portugal y 03:07 horas del jueves en Tokio) con epicentro situado en la ciudad costera de Tomakomai, a 65 kil贸metros al sur de Sapporo, en la isla de Hokkaido, de acuerdo con el Servicio Geol贸gico Estados Unidos.

El sismo fue seguido por otro de magnitud 5.3 en la escala de Richter a las 18:20 GMT (19:20 horas en Portugal continental, 03:20 horas del jueves en Tokio).

El epicentro del nuevo sismo se ubic贸 a pocos kil贸metros al norte del primero.

Manuel Rivas

Fernando Rivas. Compagino mis estudios superiores en ingenier铆a inform谩tica con colaboraciones en distintos medios digitales. Me encanta la el periodismo de investigaci贸n y disfruto elaborando contenidos de actualidad enfocados en mantener la atenci贸n del lector. Colabora con Noticias RTV de manera regular desde hace varios meses. Profesional incansable encargado de cubrir la actualidad social y de noticias del mundo. Si quieres seguirme este es mi... Perfil en Facebook:聽https://www.facebook.com/manuel.rivasgonzalez.14 Email de contacto: fernando.rivas@noticiasrtv.com

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *