Call of Duty Mobile: ¡El soporte de comandos llegará en las próximas horas!





En los √ļltimos a√Īos, Activision ha estado hablando mucho sobre el nuevo soporte de comandos en Call Of Duty Mobile y c√≥mo podr√≠a estar a punto de llegar, ya que casi est√° terminado.





Bueno, parece que los días de espera finalmente han terminado y los jugadores finalmente podrán jugar con un comando. Así que prepara tu Dualshock 4 para las próximas batallas que seguramente serán mucho más divertidas ahora.

Despu√©s de todo, ¬Ņcu√°ndo llega el nuevo soporte de comando y bajo qu√© circunstancias?

Call of Duty Mobile

Como se anunció en Reddit, parece que este soporte de comando está incluido en una actualización importante. Donde veremos implementados varios elementos nuevos, varios mapas nuevos, un nuevo pase de batalla e incluso el tan esperado modo Zombies. Entonces, lo mejor será comenzar a prepararse para lo que sigue.

Además, esta nueva actualización se lanzará entre el 22 y el 23 de noviembre. Sin embargo, no será para todas las regiones al mismo tiempo, así que vea a continuación cuándo se lanzará la actualización en su región:

  • Nueva York – 23 de noviembre a las 00: 00h EST
  • Sao Paulo- 23 de noviembre a las 2.00 a.m. GMT
  • Londres- 23 de noviembre a las 5:00 CET
  • Estocolmo – 23 de noviembre a las 6:00 CET
  • Berl√≠n- 23 de noviembre a las 6:00 CET
  • Mosc√ļ- 23 de noviembre a las 8:00 am MSK
  • Nueva Delhi 23 de noviembre a las 10:30 a.m. IST
  • Sydney- 23 de noviembre a las 16:00 AEDT
  • Tokio- 23 de noviembre a las 14:00 JST

El nuevo pase de batalla se lanzar√° m√°s tarde el 25 de noviembre, y ciertamente ser√° al mismo tiempo para todas las regiones.

Call of Duty Command






¡Half-Life 3 todavía es posible! Valve dice que hay más juegos en camino


En resumen, estad atentos entre hoy y ma√Īana para ver si realmente has recibido la nueva actualizaci√≥n del juego. Si es as√≠, aproveche al m√°ximo, porque Call Of Duty Mobile ser√° mucho m√°s divertido ahora con soporte de comandos.

¬ŅTe gust√≥ lo que le√≠ste? Comparta con nosotros su opini√≥n en los comentarios a continuaci√≥n.

Fuente

The Call of Duty Mobile News: ¡el soporte de comando llegará en las próximas horas! apareció por primera vez en Leak.

Nacho Vega

Nacho Vega. Nac√≠ en Cuba pero resido en Espa√Īa desde muy peque√Īito. Tras cursar estudios de Historia en la Universidad Complutense de Madrid, muy pronto me interes√© por el periodismo y la informaci√≥n digital, campos a los que me he dedicado √≠ntegramente durante los √ļltimos 7 a√Īos. Encargado de informaci√≥n pol√≠tica y de sociedad. Colaborador habitual en cobertura de noticias internacionales y de sucesos de actualidad. Soy un apasionado incansable de la naturaleza y la cultura. Perfil en Facebook:¬†https://www.facebook.com/nacho.vega.nacho Email de contacto: nacho.vega@noticiasrtv.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *